mardi 13 octobre 2015

Yoga & Cuisine Vegan

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Description des Cours

A l'occasion de ces samedi matin, Priscilla et Rachida vous propose une matinée revitalisante et vivifiante ! Elle se compose d'un cours de Yoga d'1h15 suivi d'un cours de cuisine de 2 h. environ.


Venez vous purifier dans une bulle d'équilibre,
prenez du temps pour vous afin d'améliorer votre bien être de manière durable.

le Yoga du Matin !
Priscilla vous enseignera une pratique douce et raffermissante, cheminant à travers les 8 disciplines du Yoga Ashtanga (ashta- 8 anga- discipline/branche). Vous pratiquerez ensemble, des pranayamas (allongement du souffle) , suivi d’un échauffement, puis d’une pratique d’asanas (postures) et pour finir une relaxation guidée.



Pour le samedi 31 octobre 2015
Apprenez à Crusiner équilibré !  - Micronutriments -

Rachida vous accompagnera dans l’élaboration de différentes recettes saines et savoureuses ! Vous aborderez les bienfaits des micronutriments et en particulier, la Chlorophylle, et apprendrez comment faire des jus verts, des makis vivants et des brownies crus !



Pour le samedi 14 novembre 2015
Apprenez à Crusiner différents légumes !  - Salsa de légumes -

Rachida vous accompagnera dans l’élaboration de différentes recettes saines et savoureuses ! Vous aborderez la déclinaison des différents légumes et sauces d’accompagnements, et apprendrez ainsi à faire des salsas de spaghetti !

Pour le samedi 5 décembre 2015
Apprenez à Crusiner à basse température !  - Saveurs Orientales -

Rachida vous accompagnera dans l’élaboration de différentes recettes saines et savoureuses ! Vous découvrirez des saveurs orientales, et apprendrez comment faire un couscous et une tajine vegan !

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